Tentang Saya

Penggemar seni dempul, penyuka jalan – jalan dan baca-baca, serta hobi ceceritaan. Saat luang, sering menghabiskan waktu untuk menonton serial Korea/Jepang, membaca, memasak, menulis, dan jalan-jalan (blogwalking kadang juga traveling). Saat ini sedang lumayan serius mempelajari fotografi demi bisa menampilkan foto yang ketje di blog maupun instagram.

Merupakan anggota jamaah dari sebuah tarikat kuliner yang memilih menyantap bubur ayam tanpa diaduk. Tidak pernah galau memilih bagian putih atau kuning dulu saat menyantap telur mata sapi, karena lebih suka memakannya dari bagian tepi. Soal soto dan bakso, lebih suka menyantap soto yang kuahnya dipisah dari nasi dan bakso yang pangsitnya dicemplungin ke dalam mangkuk.

Oiya, jika kebetulan sedang tersasar di wilayah Tuban Jawa Timur, atau misal ada yang bisa dibantu, jangan segan-segan menghubungi saya di :

twitter : @awardeean

instagram : awardeean

email : awardeean@gmail.com

93 thoughts on “Tentang Saya

    1. Kebangetan ya singkatnya? hihihihihi
      ada link-nya tuh πŸ˜‰ *promosi*

      Salam kenal ya Chie, kufollow juga ya blognya πŸ˜‰

      1. gak apa” mba…walo singkat tp berisi tak masalah ketimbang panjang tpi tapi mengarah pada arti kosong pegel juga bacanya klo panjang” amat hehehehe πŸ˜€
        oke-oke makasih mba uda follback blog aku
        linknya mantap like this πŸ˜‰

      1. panggilannya “mbak Cantik” hahhahahhaaaa tidak usah dihiraukan kalimat ini ya Anggun πŸ˜€

        Kenalkan, namaku Dian. Biasa dipanggil Dian, Ruzz, dian ruzz dan aja juga yg memanggilku “mbah” πŸ˜€
        *salaman*

          1. itu panggilan kesayangan dari teman2 kampusku dulu gara2nya dulu maen ramal2an hehhehehehee

    1. Insyaallah ^_^
      Sementara masih bergelut dengan produk turunan batik (spt tas, dompet) dan bbrp handycraft
      Trimakasihsudah mampir disini

    1. Wah! Mas Mursalin pernah mampir kesini juga ternyata πŸ˜€ *baru baca*

      Monggo monggo mari silahkan ngeteh. Mau teh tarik atau teh yang lain? *buka lapak*

  1. salam kayang super
    lam kenal mbak,,saya madi,,,saya anak baru nih hehehe

    jalan jalan ke blog saya ya mbak,,mhon bimbingannya

    jangan lupa ya mbak,,kabar baiknya d blog saya setiap minggunya selalu mengadakan kuis dan mengundi untuk bertemu shun oguri #ngayal sambil kayang egois#

    salam kayang super

    btw boleh minta teh yang disebelah????

    1. Halo Madi πŸ˜€
      Maafkeun baru membalas sapaannya dsini.
      Kamu mau teh apa? teh ijo, teh manis? teh kamomil? #Eh atau Teh Lemon?

      *mampir ke blog Madi*

    1. Klo dirumahku cangkir teh, di rumahmu cangkir kopi ya? hehhehehe

      Salam kenal Run_D, aku juga minta ijin jalan2 di rumahmu yaaa πŸ˜€

          1. wah belum menjamah dunia soundcloud, maklum gaptek hehe
            ada sedikit rekaman amatiran untitled di yutub, silakan dislike :p

    1. Hai mbak Adri, maturnuwun sudah mampir kesini πŸ˜€

      Harap maklum isi blognya gado2, campur2, dan macem2 *duh! Sama aja itu Yan*

  2. kayaknya blm pernah mampir ke halaman ini.
    salam kenal ya πŸ˜€
    aku mampir kemari dari blognya fascha.
    baca komenmu ttg piknik di Taman Bungkul πŸ˜†
    aku jg tinggal di Surabaya.

    1. Hai mbak, Salam kenal yaaa #salaman ^_^
      Waahhh tetanggaan dong kita? Aku di Tuban πŸ˜€ Waktu itu lg ngumpul2 bareng temen di Taman Bungkul buat siap2 baksos, eh ternyata kami dikira mo gelar lapak hehehehhee

  3. Pagi Mbak Dian…., semoga mbak dan teman2 semua sehat, sukses dan diberkahi hidupnya. Mau nanya, apakah koran di rumah Opa yang memuat berita Dies Natalis IV Universitas HANURA di Surabaya th 1969 masih ada? Kira2 bisa tidak sy mencopynya, terimakasih

  4. Pagi Mbak Dian…., semoga mbak dan teman2 semua sehat, sukses dan diberkahi hidupnya. Mau nanya, apakah koran di rumah Opa yang memuat berita Dies Natalis IV Universitas HANURA di Surabaya th 1969 masih ada? Kira2 bisa tidak sy mencopynya, terimakasih

    1. Selamat pagi mas Syahril ^_^
      Insyaallah majalah itu masih ada karena Opa di Lasem merawat majalah2nya dengan baik.

      Coba menghubungi mas POP di @LasemHeritage untuk keterangan lebih lanjut πŸ™‚

    1. Waahh, senangnya kamu mampir ke sini πŸ˜€
      Salam kenal Ristin #Salaman

      Monggo difollow. Semoga ga jadi polusi di readermu ya, hehhehehe

  5. Salam kenal Dian… Terakhir kali ke Tuban udah lebih 10 tahun yang lalu… Yang aku ingat: Panas! Hehe… Tapi aku selalu punya produk dari Tuban di rumah… terasi! Terasi Tuban itu bener2 the best! πŸ™‚

    1. Waaaaahhh ^_^ Salam kenal ya Citra
      Sampai sekarang (assal ga lagi hujan, Tuban masih panas kok. hihihihihi
      Btw, terasi Tuban memang enaaaaak, makanya jadi salah satu buruan wajib klo di TUban

  6. Sorry Dek! takpikir ki mau orang laki-laki yang nulis blog ini. ternyata perempuan.
    Lek nang Tuban sek panas, disiram ae.. :p wekekekkek
    saya juga dari Tuban. tahu Goa Ngerong? yang banyak ikannya, nah itu naik ke daerah pegunungan sampai di desa Rengel kalo gak salah.
    Kalo Mbaknya dari Tuban Kota pasti gak tahu! tahunya pasti cuma daerah Pakkah persimpangan Bus. πŸ˜€ hehee
    salam hangat.. ada legen?? mau dong! πŸ˜›

  7. Waa Tuban… kota yang belum pernah saya kunjungi :hehe, semoga suatu hari bisa ke sana. Salam kenal (lagi) ya Mbak, saya izin berkunjung dan baca-baca. Eh Mbak gambar buat banner-nya kalau saya boleh tahu ada di mana Mbak :hehe, soalnya mau dipasang di blog saya. Terima kasih ya :hihi.

  8. Waahh orang Tuban…. dulu saya tinggal di Gresik dan lumayan sering ke Tuban, makan rajungan πŸ˜€

    Salam kenal ya mba Dian, follow nya izin saya blog yes? *halaahh mbulet”

    nb: mba, blog saya kan dibawah biasa-biasa aja klo ikutan blogger biasa-biasa aja bole ndak? πŸ˜€

Leave a Reply