#30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Gebyar

Assalamualaikum Mas Gebyar? Pripun kabaripun? sae-sae kemawon? *ujug2 kromo inggilan* Mas Geb, senang bisa mengenalmu 😀 Untung ada Fretty dan #CeriTo ya? Sama seperti di surat sebelumnya yang kukirim buat Mas Ulez, awal-awal mengenalmu agak ndredeg loh. Bergabung di #CeriTo dan bertemu kalian, benar-benar sesuatu yang berbeda dan pertama untukku. Dengan kalian aku menjadi lebih… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Gebyar

#30HariMenulisSuratCinta untuk pengirim surat yang (sebaiknya) tak Terkirim :)

Dear friends 🙂 Terimakasih ya sudah berbagi cerita melalui surat-surat yang tidak akan terkirim itu. Butuh kepercayaan penuh dari kalian ketika surat-surat itu pada akhirnya sampai ditanganku, orang yang tidak seharusnya membacanya. Terimakasih 🙂 Ada banyak hal yang terceritakan namun tidak tersampaikan dalam surat itu. Tentu saja hal itu bersifat sangat pribadi. Kalian mengaku tidak… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk pengirim surat yang (sebaiknya) tak Terkirim 🙂

#30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Pandu

KEJUTAN!!!!! Pagi ini, begitu mampir kesini dan menemui ada namamu terpasang, apa yang kau pikirkan? hihihihhihihii Mas Pandu, bacanya sudah sampai manaaaaaa???? Kemarin trafik blogku melonjak melebihi angka biasanya, trimakasih ya hahhaahhahaa Setelah beberapa hari yang lalu Chuphiex membuatku kaget, kemarin giliranmu yang membuatku kaget sampe deg-deg plas. Membaca jejak yang kau tinggalkan di wallku… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Pandu

#30HariMenulisSuratCinta untuk Indah Faruk (yang sedang bersiap melenting ke atas)

Hai Dian 😉 Udah itu aja sih isi suratnya Hahahhahhahahhaaaa *disentil*       ……………………………..(Tapi ga tega, dan akhirnya memutuskan untuk melanjutkan sapaan via surat ini)………………………       Saat yang lain memanggilmu Indah, Ndah, atau sebutan lainnya, aku lebih suka memanggilmu dengan namaku hahhahhaa :)) Awalnya agak-agak gimana gituuuuu, memanggil nama sendiri, tapi akhirnya… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk Indah Faruk (yang sedang bersiap melenting ke atas)

#30HariMenulisSuratCinta untuk Mbak Endah aka @Liamenaz

Okaerinasai Endah San 😀 Selamat datang kembali di Bumi Ronggolawe dan kubikel-kubikel penuh arsip itu 🙂 Sebenarnya, sudah ingin mengirim surat ini saat dirimu keluyuran ke Lombok kemarin, tetapi lebih setelah dipikir-pikir lebih enakan dikirim sekarang. Bisa langsung terbaca. Bagaimana perjalanan kemarin? Tentu saja menyenangkan ya? 😉 Tadi pagi aku membaca twitmu melintas di timelineku,… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk Mbak Endah aka @Liamenaz

#30HariMenulisSuratCinta Untuk Anie & Darunthul

Hai hai penganten baru, Assalamualaikum ^_^ Bagaimana kabarnya kalian? Makin mesra kaaaann? Konon katanya, kalau masih penganten baru itu dunia serasa milik berdua dan yang lain ngontrak. Aku gak mau ah ngontrak, aku mau beli rumah sendiri *Dimanaaaaaaaaa??* Hai Anie, kapan hari itu Darunthul iseng banget minta alamat. Dan karena aku memang teman yang baik… Read More #30HariMenulisSuratCinta Untuk Anie & Darunthul

#30HariMenulisSuratCinta untuk PWK-ers 2001

Hai Rek, gimana kabar kalian? Selalu asyik kan ya? Senang loh akhir-akhir ini kita bisa berkumpul lagi via LINE 😀 Ternyata, setelah sekian tahun berlalu, candaan kita tetap seperti dulu ya? Apalagi banyak stiker lucu yang menambah seru obrolan. Bahkan sering kali kita mengobrol hanya dengan stiker, tanpa kata-kata hahahaha. Aku bersyukur bisa menjadi bagian… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk PWK-ers 2001

#30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Buzzerbeezz

Selamat malam 🙂 Halo Mas Buzzerbeez, panggil Mas Ari saja ya, lebih enak ngetiknya #Eh Sepertinya kita seumuran deh ya, masih sama-sama mudanya *halah*, tapi kupanggil mas saja , soalnya itu kebiasaanku disini untuk menghormati teman 🙂 Ehtapi kalau rekuest mau dipanggil “bapak” juga tidak apa-apa hehehehe Oiya! Kartu posnya sudah sampai hari ini 😀… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk Mas Buzzerbeezz

#30HariMenulisSuratCinta untuk Bromo

Hari ini, Selasa 22 Januari 2013, tugas #30HariMenulisSuratCinta adalah menulis surat untuk selebritis 😀 Ketentuannya adalah : 22 Jan 2013, sesuai rencana tema surat cinta yang kalian kirimkan adalah Surat Cinta untuk Selebritis yang dimaksud selebritis di sini adalah orang atau tokoh terkenal, tapi bukan selebtwit alias bukan terkenal karena twitter. jadi, boleh penyanyi, bintang… Read More #30HariMenulisSuratCinta untuk Bromo